Laurea_ArielTarr-3133.jpg

Laurea

2014

Au rez-de-chaussée, un bar à cocktail offrant une fenestration généreuse sur la rue. À l’étage, une grande salle à manger.

 

Le restaurant n’ayant pas pignon sur rue, il fallait créer un engouement pour attirer la clientèle vers le haut.

 

Design intemporel, accent sur la lumière naturelle. Conception d’une ambiance légère et aérée et insertion d’un nouveau toit de verre coulissant de 24’ x 20’ pour créer une cour intérieure, lorsque la température le permet. Récupération et utilisation des matières premières; verre, cuivre, bois, acier.​

20.jpg

Réalisation : croquis, design d’objets, de mobilier sur mesure, plans et gestion de projet

Type : cocktail bar et restaurant

Intervention : redéfinir l’espace

Superficie : 3450 pi²

Localisation : Montréal

Photos: James Brittain

25.jpg
13.jpg
09.jpg
10.jpg